Chat with us, powered by LiveChat

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Diese Datenschutzrichtlinie legt fest, wie EuroPC Ltd alle Daten verwendet und schützt, die Sie EuroPC Ltd während der Nutzung dieser Website bereitstellen. EuroPC Ltd verpflichtet sich zur Gewährleistung, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist. Sollten wir Sie um die Angabe bestimmter Daten bitten, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website identifiziert werden können, so können Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden. EuroPC Ltd kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch die Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen zufrieden sind.



Von uns erfasste Daten

Wir erfassen möglicherweise die folgenden Daten:

  • Name
  • Kontaktinformationen einschließlich E-Mail-Adresse
  • Demografische Informationen wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen
  • Andere Informationen, die für Kundenumfragen und / oder Angebote relevant sind

 

Eine vollständige Liste der von uns erfassten Cookies finden Sie in der Liste der von uns erfassten Cookies (unten).



Nutzung der von uns erfassten Daten

Wir benötigen diese Daten, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten sowie insbesondere aus den folgenden Gründen:

  • Interne Aufzeichnungen.
  • Wir können die Daten verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Möglicherweise senden wir regelmäßig Werbe-E-Mails an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen, die Sie unserer Meinung nach interessant finden könnten.
  • Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Daten auch verwenden, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren. Wir können Sie per E-Mail, Telefon, Fax oder Post kontaktieren. Wir können die Daten verwenden, um die Website Ihren Interessen entsprechend anzupassen.


Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Daten sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die online erhobenen Daten zu schützen und zu sichern.



Nutzung der von uns erfassten Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Datei, bei der um Erlaubnis gebeten wird, auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert zu werden. Sobald Sie einverstanden sind, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Mit Cookies können Webanwendungen auf Sie als Einzelperson reagieren. Die Webanwendung kann die Abläufe an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Vorlieben sammelt und speichert.

Wir verwenden Verkehrsprotokoll-Cookies, um zu identifizieren, welche Seiten besucht werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Kundenbedürfnisse anzupassen. Wir verwenden diese Daten nur für statistische Analysezwecke. Anschließend werden die Daten aus dem System entfernt.

Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem wir überwachen können, welche Seiten für Sie nützlich sind und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder auf Informationen über Sie, außer auf die Daten, die Sie uns mitteilen möchten. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihre Browsereinstellungen in der Regel jedoch so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies bevorzugen. Dies kann dazu führen, dass Sie die Website nicht in vollem Umfang nutzen können.



Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Interesse enthalten. Sobald Sie diese Links zum Verlassen unserer Website verwendet haben, ist jedoch zu beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher sind wir nicht für den Schutz und die Privatsphäre von Daten verantwortlich, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten vorsichtig sein und die Datenschutzerklärung der betreffenden Website lesen.



Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten

Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf folgende Weise einschränken:

  • Wenn Sie aufgefordert werden, ein Formular auf der Website auszufüllen, erscheint ein Kontrollkästchen, auf das Sie zur Angabe klicken können, dass die Daten von niemandem für Direktmarketingzwecke verwendet werden sollen
  • Wenn Sie zuvor eingewilligt haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke nutzen dürfen, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns dies anhand unsere Kontaktinformationen mitteilen

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, weiterleiten oder leasen, es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung oder sind gesetzlich dazu verpflichtet. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Werbeinformationen über Dritte zu senden, die Sie möglicherweise interessant finden, wenn Sie uns mitteilen, dass Sie dies wünschen.

Sie können gemäß dem Data Protection Act 1998 Details zu den von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Informationen anfordern. In diesem Fall wird eine geringe Gebühr fällig. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Daten wünschen, senden Sie uns diese Anfrage bitte per E-Mail an unsere Kontaktinformationen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Daten, die wir über Sie gespeichert haben, falsch oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte so schnell wie möglich an die oben angegebene Adresse oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden alle als falsch befundenen Daten umgehend korrigieren.



Liste der von uns erfassten Cookies

In der folgenden Tabelle sind die von uns erfassten Cookies und die darin gespeicherten Informationen aufgeführt.

Cookie Name Cookie Description
FORM_KEY Speichert zufällig generierte Schlüssel, die verwendet werden, um gefälschte Anfragen zu verhindern.
PHPSESSID Ihre Sitzungs-ID auf dem Server.
GUEST-VIEW Erlaubt Gästen, ihre Bestellungen einzusehen und zu bearbeiten.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Ein Link zu Informationen über Ihren Einkaufswagen und den Verlauf der von Ihnen angezeigten Seiten, falls Sie darum gebeten haben.
STF Informationen über Produkte, die Sie per E-Mail an Freunde geschickt haben.
STORE Die von Ihnen gewählte Shop-Ansicht oder Sprache.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Gibt an, ob ein Kunde in die Verwendung von Cookies eingewilligt hat.
MAGE-CACHE-SESSID Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
SECTION-DATA-IDS Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
X-MAGENTO-VARY Erleichtert die Zwischenspeicherung von Inhalten im Browser, damit Seiten schneller geladen werden können.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Erleichtert die Übersetzung von Inhalten in andere Sprachen.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Erleichtert die Übersetzung von Inhalten in andere Sprachen.
_GA Cookies von Google Analytics, um Benutzer beim Navigieren auf der Website zu verfolgen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern.